Pad Thai fatto in casa

Pad Thai fatto in casa
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Pad Thai fatto in casa
Valori nutrizionali per persona

291 kcal

15g Proteine

14g Carboidrati

13g Grassi

Una vacanza in Thailandia senza Pad Thai? Inconcepibile! Grazie alla sua rapida preparazione, è il piatto ideale per i piccoli cuochi che troverete in ogni angolo. Oltre alle tagliatelle di riso e alle arachidi, il pollo e i gamberi sono tra gli ingredienti tradizionali del Pad Thai. La nostra ricetta del Pad Thai è vegetariana, ma sempre deliziosa e veloce da preparare come l'originale. Il nostro Pad Thai è preparato con il tofu e grazie alle Fit tagliatelle senza carboidrati, il nostro Pad Thai è anche a basso contenuto calorico. Preparate il vostro Pad Thai e sognate la Thailandia!

Passo 1
Per il Pad Thai vegetariano, tagliare a dadini il tofu e a fette sottili le carote. Sciacquare e scolare bene le Fit tagliatelle farle bollire in acqua bollente per 2 minuti.
Passo 2
Nel frattempo, scaldare l'olio di cocco e soffriggere le carote a fuoco vivo. Dopo 5 minuti aggiungere il tofu.
Passo 3
Mescolare la salsa di soia, il succo di lime, lo sciroppo di agave e la salsa sriraha.
Passo 4
Poi aggiungere nella padella le tagliatelle cotte e la salsa appena preparata. Aggiungere infine i germogli di soia e i cipollotti tagliati a rondelle e mescolare bene.
Passo 5
Servire con coriandolo fresco e arachidi tritati.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1218 kJ / 291 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi 5 g
Carboidrati 3 g
acidi grassi insaturi 3 g
Carboidrati 14 g
Zucchero 9 g
Proteine 15 g
Sale -
Sodio 11 mg
Fibre 11 g