Valori nutrizionali per persona
291 kcal
15g Proteine
14g Carboidrati
13g Grassi
Una vacanza in Thailandia senza Pad Thai? Inconcepibile! Grazie alla sua rapida preparazione, è il piatto ideale per i piccoli cuochi che troverete in ogni angolo. Oltre alle tagliatelle di riso e alle arachidi, il pollo e i gamberi sono tra gli ingredienti tradizionali del Pad Thai. La nostra ricetta del Pad Thai è vegetariana, ma sempre deliziosa e veloce da preparare come l'originale. Il nostro Pad Thai è preparato con il tofu e grazie alle Fit tagliatelle senza carboidrati, il nostro Pad Thai è anche a basso contenuto calorico. Preparate il vostro Pad Thai e sognate la Thailandia!
Passo 1
Per il Pad Thai vegetariano, tagliare a dadini il tofu e a fette sottili le carote. Sciacquare e scolare bene le Fit tagliatelle farle bollire in acqua bollente per 2 minuti.
Passo 2
Nel frattempo, scaldare l'olio di cocco e soffriggere le carote a fuoco vivo. Dopo 5 minuti aggiungere il tofu.
Passo 3
Mescolare la salsa di soia, il succo di lime, lo sciroppo di agave e la salsa sriraha.
Passo 4
Poi aggiungere nella padella le tagliatelle cotte e la salsa appena preparata. Aggiungere infine i germogli di soia e i cipollotti tagliati a rondelle e mescolare bene.
Passo 5
Servire con coriandolo fresco e arachidi tritati.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1218 kJ / 291 kcal |
Grassi | 13 g |
Acidi grassi saturi | 5 g |
Carboidrati | 3 g |
acidi grassi insaturi | 3 g |
Carboidrati | 14 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 15 g |
Sale | - |
Sodio | 11 mg |
Fibre | 11 g |