Valori nutrizionali per persona
233 kcal
7.6g Proteine
26.4g Carboidrati
8.6g Grassi
Il pad thai è delizioso piatto tradizionale della cucina thailandese ma allo stesso tempo grasso e pesante. Ecco perché è necessario testare la nostra ricetta pad thai leggera e a basso contenuto di carboidrati con i noodles shirataki konjac. La nostra pasta di konjac, hanno la consistenza delle tagliatelle di riso ma senza le calorie, ideali per chi segue una dieta dimagrante!
Passo 1
Sciacquare bene la pasta di konjac sotto l'acqua fredda prima di cuocerla per 2 minuti in acqua bollente.
Passo 2
Tagliare la cipolla e la carota a fette sottili. Friggere il tutto in una padella calda con un po' di olio di cocco per qualche minuto.
Passo 3
Preparare la salsa: mescolare il burro di arachidi con la salsa di soia, il succo di lime, lo sciroppo di agave e la curcuma.
Passo 4
Versare la pasta cotta e la salsa nella padella, e mescolare bene. Infine aggiungere il coriandolo fresco.
Passo 5
Servire il pad thai in una ciotola e guarnire con qualche foglia di coriandolo e gli arachidi.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 975 kJ / 233 kcal |
Grassi | 8.6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 26.4 g |
Zucchero | - |
Proteine | 7.6 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |