Pad Thai low carb

Pad Thai low carb
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Pad Thai low carb
Valori nutrizionali per persona

233 kcal

7.6g Proteine

26.4g Carboidrati

8.6g Grassi

Il pad thai è delizioso piatto tradizionale della cucina thailandese ma allo stesso tempo grasso e pesante. Ecco perché è necessario testare la nostra ricetta pad thai leggera e a basso contenuto di carboidrati con i noodles shirataki konjac. La nostra pasta di konjac, hanno la consistenza delle tagliatelle di riso ma senza le calorie, ideali per chi segue una dieta dimagrante!

Passo 1
Sciacquare bene la pasta di konjac sotto l'acqua fredda prima di cuocerla per 2 minuti in acqua bollente.
Passo 2
Tagliare la cipolla e la carota a fette sottili. Friggere il tutto in una padella calda con un po' di olio di cocco per qualche minuto.
Passo 3
Preparare la salsa: mescolare il burro di arachidi con la salsa di soia, il succo di lime, lo sciroppo di agave e la curcuma.
Passo 4
Versare la pasta cotta e la salsa nella padella, e mescolare bene. Infine aggiungere il coriandolo fresco.
Passo 5
Servire il pad thai in una ciotola e guarnire con qualche foglia di coriandolo e gli arachidi.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 975 kJ / 233 kcal
Grassi 8.6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 26.4 g
Zucchero -
Proteine 7.6 g
Sale -
Sodio -
Fibre -