Palline al cioccolato e burro di arachidi

Palline al cioccolato e burro di arachidi
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Palline al cioccolato e burro di arachidi
Valori nutrizionali per persona

105.4 kcal

2.6g Proteine

13.66g Carboidrati

4.4g Grassi

Non hai nuove idee su come utilizzare la nostra deliziosa crema di burro di arachidi al cioccolato? Ci pensiamo noi! Hai nello scaffale quella scatola di corn flakes quasi finita? Ora hai nessuna scusa per utilizzarla! Con questa semplice ricetta potrai creare delle buonissime palline low sugar dal sapore strepitoso. Enjoy!

Passo 1
In un mixer riunire la banana a rondelle, i cornflakes e i datteri.
Passo 2
Mixare fino a ottenere un impasto morbido.
Passo 3
Con le mani prelevare un pò di impasto, formare al centro una cavità da riempire con il burro d’arachidi al cioccolato e poi richiudere la pallina.
Passo 4
Lasciare mezz’oretta in frigo dopodiché passarle nel cioccolato fondente sciolto.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 441 kJ / 105.4 kcal
Grassi 4.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 13.66 g
Zucchero 7.2 g
Proteine 2.6 g
Sale -
Sodio -
Fibre -