Valori nutrizionali per persona
440 kcal
6g Proteine
69g Carboidrati
9g Grassi
Cosa c'è di più delizioso del pan di zenzero ricco di sapori esotici e profumi di cannella? Per questa ricetta di pan di zenzero fatto in casa, abbiamo optato per una versione vegana, cioè senza uova, burro o latte di mucca. Vedrete che il risultato è morbido, fragrante e semplicemente una delizia! A basso contenuto di zucchero e di grassi, questa ricetta di pan di zenzero fatta in casa convincerà le persone che sono attente alla loro forma.
Passo 1
Preriscaldare il forno a 180°C.
Passo 2
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola. Mescolare gli ingredienti umidi nella miscela secca e sbattere per combinare. Versare in una tortiera oliata con olio di cocco.
Passo 3
Cuocere per 30-40 minuti.
Passo 4
Lasciare raffreddare prima di sformare e affettare. Buon appetito!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1841 kJ / 440 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 69 g |
Zucchero | 8 g |
Proteine | 6 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |