Pan di zenzero vegano e senza glutine

Pan di zenzero vegano e senza glutine
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Difficoltà
Semplice
Pan di zenzero vegano e senza glutine
Valori nutrizionali per persona

440 kcal

6g Proteine

69g Carboidrati

9g Grassi

Cosa c'è di più delizioso del pan di zenzero ricco di sapori esotici e profumi di cannella? Per questa ricetta di pan di zenzero fatto in casa, abbiamo optato per una versione vegana, cioè senza uova, burro o latte di mucca. Vedrete che il risultato è morbido, fragrante e semplicemente una delizia! A basso contenuto di zucchero e di grassi, questa ricetta di pan di zenzero fatta in casa convincerà le persone che sono attente alla loro forma.

Passo 1
Preriscaldare il forno a 180°C.
Passo 2
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola. Mescolare gli ingredienti umidi nella miscela secca e sbattere per combinare. Versare in una tortiera oliata con olio di cocco.
Passo 3
Cuocere per 30-40 minuti.
Passo 4
Lasciare raffreddare prima di sformare e affettare. Buon appetito!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1841 kJ / 440 kcal
Grassi 9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 69 g
Zucchero 8 g
Proteine 6 g
Sale -
Sodio -
Fibre -