Valori nutrizionali per persona
60 kcal
4g Proteine
7g Carboidrati
1g Grassi
Che ne dite dei pancake salati? Abbiamo provato a prepararli con gli spinaci! Una ricetta semplice, originale e vegana, perfetta per i vostri brunch di domenica. Potete servire i pancake impilati formando una torretta oppure con un ripieno di formaggio fresco e salmone affumicato.
Passo 1
Mettete spinaci e latte di soia in un mixer e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
Passo 2
In una ciotola mescolate farine, fecola di mais, lievito e crema di anacardi.
Passo 3
Aggiungete la crema di spinaci e mescolate bene.
Passo 4
A questo punto preparate i pancake ungendo bene una padella con l'olio di cocco. I pancake agli spinaci sono pronti!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 251 kJ / 60 kcal |
Grassi | 1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 7 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |