Pancake agli spinaci

Pancake agli spinaci
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Pancake agli spinaci
Valori nutrizionali per persona

60 kcal

4g Proteine

7g Carboidrati

1g Grassi

Che ne dite dei pancake salati? Abbiamo provato a prepararli con gli spinaci! Una ricetta semplice, originale e vegana, perfetta per i vostri brunch di domenica. Potete servire i pancake impilati formando una torretta oppure con un ripieno di formaggio fresco e salmone affumicato.

Passo 1
Mettete spinaci e latte di soia in un mixer e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.⁣
Passo 2
In una ciotola mescolate farine, fecola di mais, lievito e crema di anacardi. ⁣
Passo 3
Aggiungete la crema di spinaci e mescolate bene.⁣
Passo 4
A questo punto preparate i pancake ungendo bene una padella con l'olio di cocco. I pancake agli spinaci sono pronti!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 251 kJ / 60 kcal
Grassi 1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 7 g
Zucchero 1 g
Proteine 4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -