Valori nutrizionali per persona
395 kcal
12g Proteine
36g Carboidrati
22g Grassi
Chi l'ha detto che per mangiare i pancake abbiamo bisogno delle uova? In questa versione abbiamo preparato dei pancake al cocco vegani, senza uova e latte, perfetti anche per le persone che sono intolleranti o allergici a questi alimenti. Una ricetta golosissima e di facilissima preparazione, serviti con i lamponi freschi e il goloso burro di arachidi al cioccolato.
Passo 1
In una ciotola unire le farine e lo zucchero, miscelare bene, aggiungere anche lo yogurt e il latte di cocco, mescolando fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.
Passo 2
Versare il bicarbonato e farlo agire con l’aceto di mele per qualche secondo, poi mescolare ancora.
Passo 3
Ungere appena la padella con olio di cocco e cuocere i pancake a fuoco bassissimo 5 minuti per lato, con coperchio.
Passo 4
Servire con lamponi freschi e il golosissimo burro d’arachidi al cioccolato.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1653 kJ / 395 kcal |
Grassi | 22 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 36 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 12 g |
Sale | - |
Sodio | 4 mg |
Fibre | - |