Pancake morbidi al cacao

Pancake morbidi al cacao
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Pancake morbidi al cacao
Valori nutrizionali per persona

298 kcal

24.5g Proteine

26g Carboidrati

7.5g Grassi

Una colazione morbida e ricca di proteine: pancake al cacao preparati con il preparato Fit pancake di nu3. Per un risultato ancora più goloso, potete preparare una glassa al cioccolato da aggiungere ai pancake insieme a della frutta fresca e ncoi.

Passo 1
Nella ciotola del mixer unite il preparato di pancake e mescolare con l’acqua, aggiungete lo yogurt e il cacao, mescolate, e unite anche il cremor tartaro e il bicarbonato, spruzzare sopra il succo di limone e lasciar agire qualche secondo poi mescolate ancora ottenendo una pastella non troppo liquida.
Passo 2
Versate a cucchiaiate in una padella precedentemente unta con poco olio di cocco e cuocere per pochi minuti da entrambi i lati i pancake.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1247 kJ / 298 kcal
Grassi 7.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 26 g
Zucchero -
Proteine 24.5 g
Sale -
Sodio -
Fibre -