Valori nutrizionali per persona
298 kcal
24.5g Proteine
26g Carboidrati
7.5g Grassi
Una colazione morbida e ricca di proteine: pancake al cacao preparati con il preparato Fit pancake di nu3. Per un risultato ancora più goloso, potete preparare una glassa al cioccolato da aggiungere ai pancake insieme a della frutta fresca e ncoi.
Passo 1
Nella ciotola del mixer unite il preparato di pancake e mescolare con l’acqua, aggiungete lo yogurt e il cacao, mescolate, e unite anche il cremor tartaro e il bicarbonato, spruzzare sopra il succo di limone e lasciar agire qualche secondo poi mescolate ancora ottenendo una pastella non troppo liquida.
Passo 2
Versate a cucchiaiate in una padella precedentemente unta con poco olio di cocco e cuocere per pochi minuti da entrambi i lati i pancake.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1247 kJ / 298 kcal |
Grassi | 7.5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 26 g |
Zucchero | - |
Proteine | 24.5 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |