Valori nutrizionali per persona
279 kcal
25g Proteine
31g Carboidrati
7g Grassi
Il brunch è il nostro pasto preferito e che brunch sarebbe senza pancake? Ecco la ricetta facile e veloce da preparare dei nostri deliziosi pancake proteici con burro di arachidi e cioccolata in stile sneakers!
Passo 1
Mettere i semi di chia in 4 cucchiai d'acqua e lasciare riposare per 10 minuti.
Passo 2
Montare il liquido di conservazione dei ceci insieme all'eritritolo per 5 minuti.
Passo 3
Aggiungere il latte vegetale, le gocce FIT e il burro di arachidi ai semi di chia e mescolare bene.
Passo 4
Unire agli ingredienti secchi. Se l'impasto risultasse troppo secco aggiungere dell'acqua (ma attenzione a non farlo diventare troppo liquido).
Passo 5
Incorporare delicatamente l'acqua di ceci montata con lo zucchero.
Passo 6
A questo punto, ungere una padella con un po' di olio di cocco e preparare i pancake! Una volta pronti, decorarli con arachidi, burro di arachidi nu3 e scaglie di cioccolato!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1167 kJ / 279 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | 0.3 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 31 g |
Zucchero | 0.4 g |
Proteine | 25 g |
Sale | - |
Sodio | 243 mg |
Fibre | 1 g |