Pancake proteici vegani al cocco e mirtilli

Pancake proteici vegani al cocco e mirtilli
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Pancake proteici vegani al cocco e mirtilli
Valori nutrizionali per persona

94 kcal

9g Proteine

17g Carboidrati

3g Grassi

Stai cercando una ricetta originale per le tue colazioni fitness? Allora non aspettare oltre per scoprire questa ricetta di pancake proteici senza zuccheri aggiunti. Grazie a questi pancake vegani con il gusto delizioso del cocco e dei mirtilli, puoi goderti ogni morso senza sensi di colpa! Questi gustosi pancake possono essere mangiati anche come spuntino proteico e a basso contenuto di zucchero.

Passo 1
Schiacciare le banane con una forchetta. Aggiungere le proteine vegan 3K, la farina, l'eritritolo, il lievito, il burro di arachidi, mescolare poi aggiungere gradualmente il latte vegetale e mescolare bene per ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere i mirtilli all'impasto e mescolare.
Passo 2
Scaldare l'olio di cocco in una padella e poi versare un cucchiaio di impasto. Lasciare cuocere entrambi i lati un minuto prima di servire.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 393 kJ / 94 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 17 g
Zucchero 2 g
Proteine 9 g
Sale -
Sodio -
Fibre -