Pane caramellato

Pane caramellato
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Pane caramellato
Valori nutrizionali per persona

341 kcal

7g Proteine

48g Carboidrati

14g Grassi

Il pane caramellato è un'ottima scelta per chi vuole gustare un pane delizioso e allo stesso tempo rispettare uno stile di vita vegano. Questa ricetta prevede l'utilizzo di ingredienti naturali e senza l'uso di prodotti di origine animale, ma il risultato finale è comunque un pane morbido e profumato, con una crosta croccante e caramellata. Seguendo attentamente la ricetta e le istruzioni, si otterrà un pane caramellato vegan perfetto per essere gustato con un po' di frutta a colazione o come spuntino.

Passo 1
In una ciotola mescolare tra loro gli ingredienti ottenendo una cremina liscia.
Passo 2
Spalmarla su tutto il pane compreso i lati, infornare a 200 gradi per circa 10 minuti finché sarà dorato e croccante.
Passo 3
Servire con frutta fresca e, a piacere, un filo di sciroppo d’agave.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1427 kJ / 341 kcal
Grassi 14 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 48 g
Zucchero 20 g
Proteine 7 g
Sale -
Sodio 60 mg
Fibre -