Valori nutrizionali per persona
341 kcal
7g Proteine
48g Carboidrati
14g Grassi
Il pane caramellato è un'ottima scelta per chi vuole gustare un pane delizioso e allo stesso tempo rispettare uno stile di vita vegano. Questa ricetta prevede l'utilizzo di ingredienti naturali e senza l'uso di prodotti di origine animale, ma il risultato finale è comunque un pane morbido e profumato, con una crosta croccante e caramellata. Seguendo attentamente la ricetta e le istruzioni, si otterrà un pane caramellato vegan perfetto per essere gustato con un po' di frutta a colazione o come spuntino.
Passo 1
In una ciotola mescolare tra loro gli ingredienti ottenendo una cremina liscia.
Passo 2
Spalmarla su tutto il pane compreso i lati, infornare a 200 gradi per circa 10 minuti finché sarà dorato e croccante.
Passo 3
Servire con frutta fresca e, a piacere, un filo di sciroppo d’agave.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1427 kJ / 341 kcal |
Grassi | 14 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 48 g |
Zucchero | 20 g |
Proteine | 7 g |
Sale | - |
Sodio | 60 mg |
Fibre | - |