Valori nutrizionali per persona
179 kcal
13g Proteine
12g Carboidrati
8g Grassi
Una ricetta ideale da preparare per la colazione estiva: il pane appena sfornato con pesche grigliate e ricotta è una deliziosa bruschetta dolce perfetta da gustare sia tiepida che fredda. Le pesche, dolci e leggermente acidule, stanno molto bene con formaggi, come ad esempio la ricotta. Con un tocco finale condite con granella di pistacchio, albiccocche secche e un filo di sciroppo di fiori di cocco, per rendere il tutto ancora più goloso.
Passo 1
Preparare il pane con il preparato mescolandolo in una ciotola con l’acqua. Lasciar riposare una decina di minuti poi formare la pagnotta.
Passo 2
Cuocere in forno caldo a 200 gradi con funzione tradizionale per 30 minuti, poi a 180 gradi in modalità ventilata per altri 10 minuti. Una volta cotto e raffreddato tagliare in 4 fette.
Passo 3
Nel frattempo, mescolare la ricotta con l'eritritolo e tenere da parte.
Passo 4
Ungere una padella con poco olio di cocco e grigliare per qualche minuto le pesche tagliate a fette, insaporite con rametti di timo.
Passo 5
Comporre le fette di pane mettendo alla base uno strato di ricotta e sopra le pesche. Tagliuzzare le albicocche secche e distribuirle in superficie.
Passo 6
Decorare con granella di pistacchi, rametti di timo e foglioline di menta e un generoso filo di sciroppo di fiori di cocco.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 749 kJ / 179 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 13 g |
Sale | - |
Sodio | 90 mg |
Fibre | - |