Valori nutrizionali per persona
168 kcal
19g Proteine
4g Carboidrati
8g Grassi
Vi piace il pane ma non avete voglia di mangiare troppi carboidrati? Allora abbiamo la ricetta per voi: pane proteico con quark e farina di mandorle. Il pane proteico viene cotto senza farina di frumento ed è quindi senza glutine. Preparare il pane proteico e low carb non è mai stato così facile!
Passo 1
Preriscaldate il forno a 175°C in modalità ventilato. Rivestite una forma lunga (24 cm) con carta da forno.
Passo 2
Mescolate il quark con l'uovo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Passo 3
Aggiungete gli ingredienti rimanenti e lavorate con i ganci del frullatore fino ad ottenere un impasto appiccicoso. Non lavorate troppo a lungo l'impasto, altrimenti l'effetto del lievito diminuisce.
Passo 4
Versate l'impasto nella forma del pane e decorarlo sulla superficie con qualche seme di girasole.
Passo 5
Infornate per circa 50 minuti. Il tuo pane proteico è pronto!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 703 kJ / 168 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 2 g |
acidi grassi insaturi | 1 g |
Carboidrati | 4 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 19 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 5 g |