Valori nutrizionali per persona
397 kcal
24g Proteine
5g Carboidrati
28g Grassi
L'odore dei panini appena sfornati fa venire l'acquolina in bocca. La nostra ricetta dei panini proteici rende questa esperienza ancora migliore. Perché i panini sono fatti con la miscela di cottura per il pane proteico senza glutine - il che significa molte proteine e pochi carboidrati. Quindi puoi facilmente cuocere il pane senza carboidrati da solo. I panini cheto sono ricchi di acidi grassi insaturi, che giocano un ruolo nella salute del cuore, grazie alle noci. Preriscalda il forno e aspettatati dei panini proteici croccanti e deliziosi!
Passo 1
Mescolare il mix di pane proteico senza glutine con 250 ml di acqua tiepida e impastare in un impasto uniforme. Tritare un po' le noci e lavorarle nell'impasto.
Passo 2
Formare 4 rotoli e tagliarli due volte con un coltello. Cuocere in forno preriscaldato a 170 °C (forno a convezione) per circa 60 minuti. Se possibile, tenere il forno chiuso per tutto il tempo della cottura. Lasciare raffreddare bene prima di mangiare.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1661 kJ / 397 kcal |
Grassi | 28 g |
Acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 5 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 24 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 15 g |