Panini con burro di arachidi crunchy e marmellata

Panini con burro di arachidi crunchy e marmellata
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Panini con burro di arachidi crunchy e marmellata
Valori nutrizionali per persona

354 kcal

13.9g Proteine

42.3g Carboidrati

11.8g Grassi

Tutti conoscono la classica colazione americana "peanut butter and jelly toast": pane, burro di arachidi e marmellata di frutta rossa. Scoprite la nostra versione con ingredienti sani e senza zuccheri aggiunti. Abbiamo aggiunto un piccolo tocco di originalità con il burro di arachidi crunchy per un risultato croccante grazie ai piccoli pezzi di arachidi tostate.

Passo 1
Cuocete i lamponi surgelati in una casseruola a fuoco medio (o nel microonde). Togliete dal fuoco e aggiungete i semi di chia e lo sciroppo di agave. Lasciate riposare per almeno 15 minuti.
Passo 2
Tostate i panini. Spalmate con burro di arachidi croccante, poi aggiungere la marmellata di lamponi prima di gustare!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1481 kJ / 354 kcal
Grassi 11.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 42.3 g
Zucchero -
Proteine 13.9 g
Sale -
Sodio -
Fibre -