Valori nutrizionali per persona
263 kcal
27.9g Proteine
4.8g Carboidrati
12g Grassi
Panini croccanti, low carb e senza glutine preparati con il FIT Bread di nu3, conditi con una crema di formaggio fresco e del salmone affumincato. Una ricetta deliziosa e perfetta per ogni occasione: da uno spuntino veloce ad un raffinato aperitivo!
Passo 1
Mescolate la preparazione Fit Bread con l'acqua. Impastate l'impasto a mano fino ad ottenere una palla di pasta omogenea. Dividete l'impasto in 4 e formate dei panini.
Passo 2
Incidete in superficie con 3 tagli, utilizzando un coltello ben affilato e infornate per 1 ora e 10 minuti a 180°C .
Passo 3
Mescolate il formaggio fresco con il succo di limone e l'aneto. Aggiustate di sale e pepe.
Passo 4
Appena sono cotti i panini, tagliateli a metà, spalmate sopra la crema di formaggio, coprite con il salmone affumicato e voilà i panini sono pronti!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1100 kJ / 263 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 4.8 g |
Zucchero | - |
Proteine | 27.9 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |