Valori nutrizionali per persona
439 kcal
4.6g Proteine
24g Carboidrati
43g Grassi
Hai voglia di dolce ma lo zucchero ti ferma? Allora abbiamo la ricetta perfetta per te: una meravigliosa panna cotta al cocco arricchita dai ribes. Grazie al nostro eritritolo con 0 calorie, questo dessert non contiene zucchero raffinato. Potrai concederti qualche peccato in più e goderti questa meravigliosa estate!
Passo 1
Lavare i ribes e metterli grondanti d'acqua in un pentolino a caramellare con il cucchiaio di eritritolo. Tenere da parte.
Passo 2
In un altro pentolino versare il latte di cocco con l'eritritolo, portare quasi a ebollizione e sciogliervi l’agar agar e poi togliere dal fuoco.
Unire la farina di cocco e il latte di cocco denso in lattina poi passare al mini pimer.
Passo 3
Versare negli stampini, aspettare qualche minuto e affondare all'interno un pò di ribes caramellati.
Passo 4
Riporre in frigorifero per almeno tre ore, anche tutta la notte.
Passo 5
Una volta ben addensata, capovolgere la panna cotta sui piattini. Servire con i rimanenti ribes e qualche fogliolina di menta.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1837 kJ / 439 kcal |
Grassi | 43 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 24 g |
Zucchero | 5.6 g |
Proteine | 4.6 g |
Sale | - |
Sodio | 3 mg |
Fibre | - |