Pasta di lenticchie con tofu e zucca

Pasta di lenticchie con tofu e zucca
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
Pasta di lenticchie con tofu e zucca
Valori nutrizionali per persona

336 kcal

26g Proteine

37g Carboidrati

7g Grassi

La ricetta di oggi è senza glutine e vegana grazie alla pasta di lenticchie, accompagnata con una crema di zucca e tofu. Una ricetta sfiziosa e autunnale creata dalla nostra amata influencer @sonietta_gipsysoul!

Passo 1
Rosolate il tofu tagliato a tocchetti assieme alla zucca (precedentemente cotta in forno per 15 minuti circa) e farli insaporire in padella con poco olio di cocco.
Passo 2
Aggiungete le spezie, zenzero e pepe bianco, aghi di rosmarino, peperoncino e paprika, un goccio d’acqua .
Passo 3
Quando risulta bello colorato, frullate una parte fino a ottenere una crema, tenendo qualche pezzetto di zucca e tofu intero.
Passo 4
Cuocete la pasta di lenticchie per circa 5 minuti in abbondante acqua salata. Dopodiché scolare e condite con la crema di zucca e un filo di olio evo.
Passo 5
Decorare con ribes e pinoli.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1406 kJ / 336 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 37 g
Zucchero -
Proteine 26 g
Sale -
Sodio -
Fibre -