Valori nutrizionali per persona
336 kcal
26g Proteine
37g Carboidrati
7g Grassi
La ricetta di oggi è senza glutine e vegana grazie alla pasta di lenticchie, accompagnata con una crema di zucca e tofu. Una ricetta sfiziosa e autunnale creata dalla nostra amata influencer @sonietta_gipsysoul!
Passo 1
Rosolate il tofu tagliato a tocchetti assieme alla zucca (precedentemente cotta in forno per 15 minuti circa) e farli insaporire in padella con poco olio di cocco.
Passo 2
Aggiungete le spezie, zenzero e pepe bianco, aghi di rosmarino, peperoncino e paprika, un goccio d’acqua .
Passo 3
Quando risulta bello colorato, frullate una parte fino a ottenere una crema, tenendo qualche pezzetto di zucca e tofu intero.
Passo 4
Cuocete la pasta di lenticchie per circa 5 minuti in abbondante acqua salata. Dopodiché scolare e condite con la crema di zucca e un filo di olio evo.
Passo 5
Decorare con ribes e pinoli.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1406 kJ / 336 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 37 g |
Zucchero | - |
Proteine | 26 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |