Valori nutrizionali per persona
573 kcal
19g Proteine
45g Carboidrati
27g Grassi
La pasta fredda è un must ad ogni barbecue: rucola, basilico fresco e pomodori secchi fanno di questa insalata di pasta un primo piatto delizioso. La pasta a base di ceci senza glutine ha un sapore delicato e si sposa bene con il pesto rosso.
Passo 1
Per il pesto rosso, unite tutti gli ingredienti in un mixer.
Passo 2
Mentre per la pasta, il tempo di cottura è di 4-5 minuti circa.
Passo 3
Lavate e tagliate i pomodori e la rucola.
Passo 4
Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti in una grande ciotola.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 2397 kJ / 573 kcal |
Grassi | 27 g |
Acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 1 g |
acidi grassi insaturi | 3 g |
Carboidrati | 45 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 19 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 16 g |