Pasta fredda con pesto rosso

Pasta fredda con pesto rosso
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Pasta fredda con pesto rosso
Valori nutrizionali per persona

573 kcal

19g Proteine

45g Carboidrati

27g Grassi

La pasta fredda è un must ad ogni barbecue: rucola, basilico fresco e pomodori secchi fanno di questa insalata di pasta un primo piatto delizioso. La pasta a base di ceci senza glutine ha un sapore delicato e si sposa bene con il pesto rosso.

Passo 1
Per il pesto rosso, unite tutti gli ingredienti in un mixer.
Passo 2
Mentre per la pasta, il tempo di cottura è di 4-5 minuti circa.
Passo 3
Lavate e tagliate i pomodori e la rucola.
Passo 4
Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti in una grande ciotola.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2397 kJ / 573 kcal
Grassi 27 g
Acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 1 g
acidi grassi insaturi 3 g
Carboidrati 45 g
Zucchero 4 g
Proteine 19 g
Sale -
Sodio -
Fibre 16 g