Pasta fredda con pesto senza glutine

Pasta fredda con pesto senza glutine
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Pasta fredda con pesto senza glutine
Valori nutrizionali per persona

495 kcal

24g Proteine

69g Carboidrati

12g Grassi

Quale idea migliore per pasta fredda nelle giornate calde estive? La nostra ricetta è sana, senza glutine, ad alto contenuto proteico e super buona: una pasta fredda di fusilli di ceci con pesto fatto in casa! Lamponi e fichi danno un tocco dolce e fresco al delizioso pesto di basilico e lime! Nelle giornate più fredde, gustate il pesto di basilico con pasta calda per un piatto confortante.

Passo 1
Cuocete i fusili per 4 minuti in acqua bollente. Scolate e lasciate raffreddare.
Passo 2
Preparate il pesto: mescolaee tutti gli ingredienti, aggiungendo un po' d'acqua per regolarne la consistenza.
Passo 3
In un'insalatiera mescolate i fusili con il pesto, i pomodori secchi e i fichi tagliati a pezzettini, la rucola e i lamponi.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2071 kJ / 495 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 69 g
Zucchero 34 g
Proteine 24 g
Sale -
Sodio -
Fibre -