Valori nutrizionali per persona
495 kcal
24g Proteine
69g Carboidrati
12g Grassi
Quale idea migliore per pasta fredda nelle giornate calde estive? La nostra ricetta è sana, senza glutine, ad alto contenuto proteico e super buona: una pasta fredda di fusilli di ceci con pesto fatto in casa! Lamponi e fichi danno un tocco dolce e fresco al delizioso pesto di basilico e lime! Nelle giornate più fredde, gustate il pesto di basilico con pasta calda per un piatto confortante.
Passo 1
Cuocete i fusili per 4 minuti in acqua bollente. Scolate e lasciate raffreddare.
Passo 2
Preparate il pesto: mescolaee tutti gli ingredienti, aggiungendo un po' d'acqua per regolarne la consistenza.
Passo 3
In un'insalatiera mescolate i fusili con il pesto, i pomodori secchi e i fichi tagliati a pezzettini, la rucola e i lamponi.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 2071 kJ / 495 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 69 g |
Zucchero | 34 g |
Proteine | 24 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |