Valori nutrizionali per persona
769 kcal
30g Proteine
74g Carboidrati
28g Grassi
È impensabile organizzare un barbecue senza la pasta fredda. Scopri la nostra deliziosa ricetta della pasta fredda con rucola e pomodorini ciliegini che piacerà a tutti. Grazie alla pasta di ceci e ai croccanti anacardi, la nostra insalata contiene anche una porzione extra di proteine.
Passo 1
Cuocere la pasta di ceci secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Passo 2
Tritare grossolanamente gli anacardi e tostarli in padella.
Passo 3
Per la salsa unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.
Passo 4
Tagliare la rucola, i cipollotti, i pomodori, il cetriolo e porre tutto in una grande insalatiera.
Passo 5
Quando la pasta è pronta, scolare l'acqua e sciacquarla brevemente sotto l'acqua fredda. Mescolare con i restanti ingredienti in una grande insalatiera e servire l'insalata di pasta vegana tiepida.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 3217 kJ / 769 kcal |
Grassi | 28 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 2 g |
acidi grassi insaturi | 6 g |
Carboidrati | 74 g |
Zucchero | 11 g |
Proteine | 30 g |
Sale | - |
Sodio | 0.2 mg |
Fibre | 24 g |