Pasta fredda con salsa di senape vegana

Pasta fredda con salsa di senape vegana
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Pasta fredda con salsa di senape vegana
Valori nutrizionali per persona

769 kcal

30g Proteine

74g Carboidrati

28g Grassi

È impensabile organizzare un barbecue senza la pasta fredda. Scopri la nostra deliziosa ricetta della pasta fredda con rucola e pomodorini ciliegini che piacerà a tutti. Grazie alla pasta di ceci e ai croccanti anacardi, la nostra insalata contiene anche una porzione extra di proteine.

Passo 1
Cuocere la pasta di ceci secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Passo 2
Tritare grossolanamente gli anacardi e tostarli in padella.
Passo 3
Per la salsa unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.
Passo 4
Tagliare la rucola, i cipollotti, i pomodori, il cetriolo e porre tutto in una grande insalatiera.
Passo 5
Quando la pasta è pronta, scolare l'acqua e sciacquarla brevemente sotto l'acqua fredda. Mescolare con i restanti ingredienti in una grande insalatiera e servire l'insalata di pasta vegana tiepida.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 3217 kJ / 769 kcal
Grassi 28 g
Acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 2 g
acidi grassi insaturi 6 g
Carboidrati 74 g
Zucchero 11 g
Proteine 30 g
Sale -
Sodio 0.2 mg
Fibre 24 g