Valori nutrizionali per persona
315 kcal
10g Proteine
36g Carboidrati
11g Grassi
Oggi ti proponiamo una ricetta sana, veloce da preparare e soprattutto un piatto pensato per essere gustato in compagnia: le patatine fritte. Amate da tutti, le patatine fritte non sono necessariamente sinonimo di cibo spazzatura, soprattutto se cotte al forno e poi tuffate in una saporita salsina al pomodoro low carb.
Passo 1
Pelare le patate dolci e tagliarle.
Passo 2
Lasciarle in acqua calda per 20 minuti, poi asciugarle per bene.
Passo 3
Aggiungere l'olio di cocco, la farina di mandorle e le spezie alle patatine e mescolare bene.
Passo 4
Distribuire le patatine condite su una teglia in modo che non si tocchino e infornate a 200 gradi per 25 minuti. Ogni 5 minuti aprire la porta del forno per far uscire l'aria calda.
Passo 5
Per la salsina, tagliare il pomodoro e il pomodoro secco a cubetti molto piccoli e uniteli.
Passo 6
Infine, aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene. ⠀
Passo 7
Una volta pronte, servire le patatine "fritte" con il dip e siate veloci ad assaggiarne almeno una, perché andranno a ruba!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1318 kJ / 315 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 36 g |
Zucchero | 11 g |
Proteine | 10 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 9 g |