Patate dolci al forno con salsina al pomodoro

Patate dolci al forno con salsina al pomodoro
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
Patate dolci al forno con salsina al pomodoro
Valori nutrizionali per persona

315 kcal

10g Proteine

36g Carboidrati

11g Grassi

Oggi ti proponiamo una ricetta sana, veloce da preparare e soprattutto un piatto pensato per essere gustato in compagnia: le patatine fritte. Amate da tutti, le patatine fritte non sono necessariamente sinonimo di cibo spazzatura, soprattutto se cotte al forno e poi tuffate in una saporita salsina al pomodoro low carb.

Passo 1
Pelare le patate dolci e tagliarle.
Passo 2
Lasciarle in acqua calda per 20 minuti, poi asciugarle per bene.
Passo 3
Aggiungere l'olio di cocco, la farina di mandorle e le spezie alle patatine e mescolare bene.
Passo 4
Distribuire le patatine condite su una teglia in modo che non si tocchino e infornate a 200 gradi per 25 minuti. Ogni 5 minuti aprire la porta del forno per far uscire l'aria calda.
Passo 5
Per la salsina, tagliare il pomodoro e il pomodoro secco a cubetti molto piccoli e uniteli.
Passo 6
Infine, aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene. ⠀
Passo 7
Una volta pronte, servire le patatine "fritte" con il dip e siate veloci ad assaggiarne almeno una, perché andranno a ruba!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1318 kJ / 315 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 36 g
Zucchero 11 g
Proteine 10 g
Sale -
Sodio -
Fibre 9 g