Patate schiacciate croccanti

Patate schiacciate croccanti
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Patate schiacciate croccanti
Valori nutrizionali per persona

338 kcal

12g Proteine

49g Carboidrati

11g Grassi

Le patate schiacciate croccanti al forno con salsa proteica alla rucola e semi di zucca sono un'opzione deliziosa e salutare per accompagnare qualsiasi secodo piatto. La salsa alla rucola fresca e la crema di anacardi cremosa completano il piatto con un sapore fresco e leggero. Questa ricetta è adatta a chi segue una dieta vegana o senza glutine ed è un'ottima alternativa alle classiche patatine fritte.

Passo 1
Per la salsa frullare tutto insieme nel mixer e ottenere una salsa verde e saporita.
Passo 2
Lavare accuratamente le patate e lessarle in una pentola piena d’acqua per circa 20 minuti.
Passo 3
Scolare e schiacciarle su una teglia ricoperta di carta forno, aiutandosi con una ciotola.
Passo 4
Condire con le spezie e infornare in forno caldo a 180 gradi ventilato per circa10 minuti.
Passo 5
Terminare con un filo d’olio evo a crudo e gustare con la salsa verde.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1414 kJ / 338 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 49 g
Zucchero 2 g
Proteine 12 g
Sale -
Sodio 18 mg
Fibre -