Valori nutrizionali per persona
338 kcal
12g Proteine
49g Carboidrati
11g Grassi
Le patate schiacciate croccanti al forno con salsa proteica alla rucola e semi di zucca sono un'opzione deliziosa e salutare per accompagnare qualsiasi secodo piatto. La salsa alla rucola fresca e la crema di anacardi cremosa completano il piatto con un sapore fresco e leggero. Questa ricetta è adatta a chi segue una dieta vegana o senza glutine ed è un'ottima alternativa alle classiche patatine fritte.
Passo 1
Per la salsa frullare tutto insieme nel mixer e ottenere una salsa verde e saporita.
Passo 2
Lavare accuratamente le patate e lessarle in una pentola piena d’acqua per circa 20 minuti.
Passo 3
Scolare e schiacciarle su una teglia ricoperta di carta forno, aiutandosi con una ciotola.
Passo 4
Condire con le spezie e infornare in forno caldo a 180 gradi ventilato per circa10 minuti.
Passo 5
Terminare con un filo d’olio evo a crudo e gustare con la salsa verde.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1414 kJ / 338 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 49 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 12 g |
Sale | - |
Sodio | 18 mg |
Fibre | - |