Piadine a base di farina di patate dolci

Piadine a base di farina di patate dolci
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
4 minuti
Difficoltà
Semplice
Piadine a base di farina di patate dolci
Valori nutrizionali per persona

193 kcal

3.5g Proteine

29.7g Carboidrati

5.9g Grassi

Per il pranzo di oggi vi proponiamo delle sofficissime piadine a base di farina di patate dolci. Sono leggere, gustose e pronte in pochi minuti! La farina di patate dolci è ricca di fibre, senza glutine e continene solo il 2% di grassi!

Passo 1
In una ciotola unite le due farine, aggiungete sale e spezie.⁠
Passo 2
Versate nella ciotola l'olio d'oliva e l'acqua a filo mentre mescolate. Finite di impastare a mano fino ad ottenere una pasta omogenea.⁠
Passo 3
Dividete l'impasto in 6 parti e stendetele con l'aiuto di un mattarello.⁠
Passo 4
Fate cuocere la piadina un padella per qualche minuto su entrambi i lati.⁠
Passo 5
Farcite a piacere!⁠
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 808 kJ / 193 kcal
Grassi 5.9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 29.7 g
Zucchero -
Proteine 3.5 g
Sale -
Sodio -
Fibre -