Valori nutrizionali per persona
193 kcal
3.5g Proteine
29.7g Carboidrati
5.9g Grassi
Per il pranzo di oggi vi proponiamo delle sofficissime piadine a base di farina di patate dolci. Sono leggere, gustose e pronte in pochi minuti! La farina di patate dolci è ricca di fibre, senza glutine e continene solo il 2% di grassi!
Passo 1
In una ciotola unite le due farine, aggiungete sale e spezie.
Passo 2
Versate nella ciotola l'olio d'oliva e l'acqua a filo mentre mescolate. Finite di impastare a mano fino ad ottenere una pasta omogenea.
Passo 3
Dividete l'impasto in 6 parti e stendetele con l'aiuto di un mattarello.
Passo 4
Fate cuocere la piadina un padella per qualche minuto su entrambi i lati.
Passo 5
Farcite a piacere!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 808 kJ / 193 kcal |
Grassi | 5.9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 29.7 g |
Zucchero | - |
Proteine | 3.5 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |