Pizza con base di falafel

Pizza con base di falafel
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
Pizza con base di falafel
Valori nutrizionali per persona

359 kcal

27g Proteine

30g Carboidrati

11g Grassi

Cosa si ottiene quando si combinano le spezie orientali con un classico della cucina italiana? La pizza con la base di falafel! Una base senza glutine, ma è anche ricca di proteine e fibre. Nella pizza orientale, mettiamo insieme l'hummus speziato con la dolcezza dei melograni - una combinazione paradisiaca! La pizza di hummus soddisfa tutti i criteri per diventare il tuo nuovo piatto preferito.

Passo 1
Preriscaldare il forno a 180°C.
Passo 2
Preparare l'impasto del Fit falafel secondo le istruzioni.
Passo 3
Stendere l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno e lasciare in forno per circa 25 minuti.
Passo 4
Nel frattempo, tagliare in piccoli pezzi la feta, i pomodori e sminuzzate le olive e i cipollotti.
Passo 5
Togliere i semi dal melograno e tritare o spuntare la menta e il prezzemolo.
Passo 6
Dopo la cottura, spalmare l'hummus sulla base di falafel e coprire con gli ingredienti.
Passo 7
Infine spruzzare con un po' di succo di limone.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1502 kJ / 359 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 0.03 g
acidi grassi insaturi 0.2 g
Carboidrati 30 g
Zucchero 3 g
Proteine 27 g
Sale -
Sodio -
Fibre 11 g