Pizza vegetariana con funghi

Pizza vegetariana con funghi
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Pizza vegetariana con funghi
Valori nutrizionali per persona

310 kcal

25g Proteine

5g Carboidrati

17g Grassi

Cosa ne dici di una deliziosa pizza vegetariana con funghi champignon? Preparata con una base di pizza croccante, senza glutine, a basso contenuto di carboidrati e con una salsa a base di anacardi e gorgozola, una vera delizia!

Passo 1
Preriscaldare il forno a 180°C.
Passo 2
Preparare la pasta per la pizza secondo le istruzioni della confezione ma utilizzando solo 160 ml di acqua.
Passo 3
Durante la prima cottura in forno della base della pizza, preparare la salsa cucinando a fuoco lento per qualche minuto il gorgonzola, lo yogurt greco e la crema di anacardi. Condire la salsa con sale, pepe e mettere da parte.
Passo 4
Poi tagliare i funghi a strisce sottili.
Passo 5
Togliere la base della pizza dal forno e guarnirla con la salsa, funghi e noci. Cuocere in forno per altri 15 minuti.
Passo 6
Una volta cotta, decorare con la rucola.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1297 kJ / 310 kcal
Grassi 17 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 5 g
Zucchero 4 g
Proteine 25 g
Sale -
Sodio -
Fibre -