Valori nutrizionali per persona
310 kcal
25g Proteine
5g Carboidrati
17g Grassi
Cosa ne dici di una deliziosa pizza vegetariana con funghi champignon? Preparata con una base di pizza croccante, senza glutine, a basso contenuto di carboidrati e con una salsa a base di anacardi e gorgozola, una vera delizia!
Passo 1
Preriscaldare il forno a 180°C.
Passo 2
Preparare la pasta per la pizza secondo le istruzioni della confezione ma utilizzando solo 160 ml di acqua.
Passo 3
Durante la prima cottura in forno della base della pizza, preparare la salsa cucinando a fuoco lento per qualche minuto il gorgonzola, lo yogurt greco e la crema di anacardi. Condire la salsa con sale, pepe e mettere da parte.
Passo 4
Poi tagliare i funghi a strisce sottili.
Passo 5
Togliere la base della pizza dal forno e guarnirla con la salsa, funghi e noci. Cuocere in forno per altri 15 minuti.
Passo 6
Una volta cotta, decorare con la rucola.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1297 kJ / 310 kcal |
Grassi | 17 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 5 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 25 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |