Valori nutrizionali per persona
567 kcal
35g Proteine
50g Carboidrati
18g Grassi
Stai cercando una sana e deliziosa ricetta di pizza senza glutine? Questa pizza senza glutine con verdure colorate combina una base di pizza croccante con il gusto delle verdure fresche. Non solo i peperoni, i funghi e la cipolla rossa si sposano perfettamente con la salsa di pomodoro e il formaggio di anacardi, ma le verdure sono anche sane, leggere e preparate al momento. Puoi anche completare la pizza vegetale senza glutine con altre verdure di tua scelta. Divertitevi a provarlo.
Passo 1
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida insieme allo sciroppo di fiori di cocco e all'olio di cocco. Mettete i restanti ingredienti per la base in una ciotola, versatevi sopra la miscela di lievito e impastate bene il tutto. Lasciare riposare l'impasto per circa 1 ora. Poi stendere in due basi di pizza sottili.
Passo 2
Per la salsa, premere lo spicchio d'aglio nei pomodori scolati e condire con origano, sale e pepe. Spalmare la salsa sulle basi della pizza.
Passo 3
Tagliare i peperoni, i funghi e la cipolla a fette sottili e ricoprire la pizza con essi.
Passo 4
Per il sostituto del formaggio, mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e spargerlo sulla pizza alla fine.
Passo 5
Cuocere nel forno preriscaldato a 220 °C a convezione per circa 10-15 minuti.
Passo 6
Tagliare i cipollotti a rotolini e cospargerli sulla pizza appena sfornata.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 2372 kJ / 567 kcal |
Grassi | 18 g |
Acidi grassi saturi | 11 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 50 g |
Zucchero | 18 g |
Proteine | 35 g |
Sale | - |
Sodio | 20 mg |
Fibre | 16 g |