Pizzette low carb e senza glutine

Pizzette low carb e senza glutine
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Pizzette low carb e senza glutine
Valori nutrizionali per persona

64 kcal

4.3g Proteine

1.2g Carboidrati

3.8g Grassi

Le pizzette low carb e senza glutine sono perfette per l'aperitivo con gli amici e si mangiano in un boccone.⁠ Per farle abbiamo utilizzato il preparato per FIT Pizza nu3 che contiene il 45% di calorie in meno rispetto al normale impasto di farina di grano, e ben 15g di proteine per porzione.

Passo 1
Mescolate il preparato Fit Pizza con l'acqua e impastate a mano fino ad ottenere una pasta omogenea. Stendete l'impasto finemente con il mattarello. Tagliate dei cerchi con il coppapasta o un bicchiere.
Passo 2
Disponete i dischi di impasto Fit Pizza su una teglia rivestita di carta da forno, bucherellare l'impasto con una forchetta e infornate per 15 minuti a 180°C.
Passo 3
Nel frattempo, mescolate la crema di anacardi, la salsa a basso contenuto di carboidrati, il concentrato di pomodoro e il latte vegetale. Aggiungete sale, pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa cremosa.
Passo 4
Una volta precotte le pizzette, spalmate il sugo e poi aggiungete piccole fette di pomodorini e pezzettini di mozzarella. Infornate le pizzette per altri 15 minuti a 180°C.
Passo 5
Appena sfornate, decorate con qualche foglia di basilico.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 268 kJ / 64 kcal
Grassi 3.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 1.2 g
Zucchero -
Proteine 4.3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -