Valori nutrizionali per persona
64 kcal
4.3g Proteine
1.2g Carboidrati
3.8g Grassi
Le pizzette low carb e senza glutine sono perfette per l'aperitivo con gli amici e si mangiano in un boccone. Per farle abbiamo utilizzato il preparato per FIT Pizza nu3 che contiene il 45% di calorie in meno rispetto al normale impasto di farina di grano, e ben 15g di proteine per porzione.
Passo 1
Mescolate il preparato Fit Pizza con l'acqua e impastate a mano fino ad ottenere una pasta omogenea. Stendete l'impasto finemente con il mattarello. Tagliate dei cerchi con il coppapasta o un bicchiere.
Passo 2
Disponete i dischi di impasto Fit Pizza su una teglia rivestita di carta da forno, bucherellare l'impasto con una forchetta e infornate per 15 minuti a 180°C.
Passo 3
Nel frattempo, mescolate la crema di anacardi, la salsa a basso contenuto di carboidrati, il concentrato di pomodoro e il latte vegetale. Aggiungete sale, pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa cremosa.
Passo 4
Una volta precotte le pizzette, spalmate il sugo e poi aggiungete piccole fette di pomodorini e pezzettini di mozzarella. Infornate le pizzette per altri 15 minuti a 180°C.
Passo 5
Appena sfornate, decorate con qualche foglia di basilico.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 268 kJ / 64 kcal |
Grassi | 3.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 1.2 g |
Zucchero | - |
Proteine | 4.3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |