Valori nutrizionali per persona
168 kcal
14g Proteine
11g Carboidrati
6g Grassi
Perfette per l'aperitivo, picnic o come spuntino, queste pizzette margherita senza glutine conquisteranno tutti! La ricetta delle pizzette margherita sono facilissime da preparare e grazie alla farina di ceci hanno un impasto croccante all'esterno e morbido all'interno, proprio come piace a noi! Il tutto con un semplice condimento: salsa di pomodoro, mozzarella e basilico!
Passo 1
Versate le farine in una ciotola, aggiungete sale, lievito e olio di canapa.
Passo 2
Aggiungete l'acqua e impastate bene fino ad ottenere un panetto di pasta uniforme.
Passo 3
Lasciatelo riposare per 1 ora.
Passo 4
Nel frattempo, in un pentolino, su fuoco basso, versare i pomodorini precedentemente tritati, la salsa di pomodoro nu3 e la crema di anacardi. Aggiungete il sale q.b.
Passo 5
Lasciate sul fuoco fino ad ottenere una salsa di pomodoro densa.
Passo 6
Tagliate a fettine il resto dei pomodorini. Aggiungete su ogni pizzetta della salsa di pomodoro, qualche fettina di mozzarella e dei pomodorini.
Passo 7
Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Aggiungete qualche fogliolina di basilico sulle pizzette.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 703 kJ / 168 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 11 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |