Pizzette margherita

Pizzette margherita
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Pizzette margherita
Valori nutrizionali per persona

168 kcal

14g Proteine

11g Carboidrati

6g Grassi

Perfette per l'aperitivo, picnic o come spuntino, queste pizzette margherita senza glutine conquisteranno tutti! La ricetta delle pizzette margherita sono facilissime da preparare e grazie alla farina di ceci hanno un impasto croccante all'esterno e morbido all'interno, proprio come piace a noi! Il tutto con un semplice condimento: salsa di pomodoro, mozzarella e basilico!

Passo 1
Versate le farine in una ciotola, aggiungete sale, lievito e olio di canapa.⁣
Passo 2
Aggiungete l'acqua e impastate bene fino ad ottenere un panetto di pasta uniforme.⁣
Passo 3
Lasciatelo riposare per 1 ora.⁣
Passo 4
Nel frattempo, in un pentolino, su fuoco basso, versare i pomodorini precedentemente tritati, la salsa di pomodoro nu3 e la crema di anacardi. Aggiungete il sale q.b.⁣
Passo 5
Lasciate sul fuoco fino ad ottenere una salsa di pomodoro densa.⁣
Passo 6
Tagliate a fettine il resto dei pomodorini.⁣ Aggiungete su ogni pizzetta della salsa di pomodoro, qualche fettina di mozzarella e dei pomodorini.⁣
Passo 7
Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Aggiungete qualche fogliolina di basilico sulle pizzette.⁣
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 703 kJ / 168 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 11 g
Zucchero 4 g
Proteine 14 g
Sale -
Sodio -
Fibre -