Valori nutrizionali per persona
127 kcal
4.1g Proteine
22.2g Carboidrati
3.3g Grassi
Oggi voliamo in Giappone per preparare un dolce con il matcha: sano, morbido e senza zucchero raffinato! Scopri la nostra nuova ricetta del plumcake marmorizzato con il cacao grezzo di prima qualità. Una delizia non solo per gli occhi ma anche per le papille gustative!
Passo 1
In una ciotola, unire la farina, la farina di cocco, il lievito e lo xilitolo. Aggiungere la crema di mandorle bianca e le uova. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
Passo 2
Durante la miscelazione aggiungere gradualmente il latte vegetale.
Passo 3
Dividere l'impasto in 2 ciotole.
Passo 4
Nella prima ciotola, aggiungere la polvere di matcha e mescolare. Nella seconda invece, aggiungere il cacao in polvere e mescolare per bene.
Passo 5
In uno stampo, versare all’interno il composto alternando quello con il matcha e quello con il cacao.
Passo 6
Cuocere il plumcake in forno per circa 35-40 minuti a 180°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 531 kJ / 127 kcal |
Grassi | 3.3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 22.2 g |
Zucchero | - |
Proteine | 4.1 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |