Plumcake marmorizzato al cacao e matcha

Plumcake marmorizzato al cacao e matcha
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Plumcake marmorizzato al cacao e matcha
Valori nutrizionali per persona

127 kcal

4.1g Proteine

22.2g Carboidrati

3.3g Grassi

Oggi voliamo in Giappone per preparare un dolce con il matcha: sano, morbido e senza zucchero raffinato! Scopri la nostra nuova ricetta del plumcake marmorizzato con il cacao grezzo di prima qualità. Una delizia non solo per gli occhi ma anche per le papille gustative!

Passo 1
In una ciotola, unire la farina, la farina di cocco, il lievito e lo xilitolo. Aggiungere la crema di mandorle bianca e le uova. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
Passo 2
Durante la miscelazione aggiungere gradualmente il latte vegetale.
Passo 3
Dividere l'impasto in 2 ciotole.
Passo 4
Nella prima ciotola, aggiungere la polvere di matcha e mescolare. Nella seconda invece, aggiungere il cacao in polvere e mescolare per bene.
Passo 5
In uno stampo, versare all’interno il composto alternando quello con il matcha e quello con il cacao.
Passo 6
Cuocere il plumcake in forno per circa 35-40 minuti a 180°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 531 kJ / 127 kcal
Grassi 3.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 22.2 g
Zucchero -
Proteine 4.1 g
Sale -
Sodio -
Fibre -