Valori nutrizionali per persona
213 kcal
3.6g Proteine
19g Carboidrati
12.1g Grassi
Voglia di una fetta di torta come dessert o come spuntino? Concedetevi la nostra speciale ricetta senza zucchero e burro. Lo sciroppo d'agave con un indice glicemico più basso fa il lavoro di dolcificante e l'olio di cocco biologico svolge il ruolo di grasso più sano! Una delizia come la ricordavate, questa torta di marmo senza burro né zucchero delizierà le vostre papille gustative.
Passo 1
Sciogliere il cioccolato.
Passo 2
Mescolare le uova con lo sciroppo d'agave e la crema di soia in una ciotola. Poi aggiungere le farine, il lievito e 1 pizzico di sale.
Passo 3
Dividere l'impasto in 2 e aggiungere il cioccolato fuso a una delle 2 preparazioni.
Passo 4
In una tortiera rivestita di carta da forno, versare un primo strato di pasta frolla. Poi aggiungete un secondo strato di pasta al cioccolato (senza toccare i bordi della teglia) e ripetete fino a quando non avrete usato tutta la pasta in entrambe le ciotole.
Passo 5
Cuocere per 30 minuti a 180°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 891 kJ / 213 kcal |
Grassi | 12.1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 19 g |
Zucchero | 8 g |
Proteine | 3.6 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |