Pop corn al matcha

Pop corn al matcha
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Pop corn al matcha
Valori nutrizionali per persona

99 kcal

0.7g Proteine

6.1g Carboidrati

7.8g Grassi

Davanti a un buon film, una partita di calcio o sulla terrazza con gli amici, non possono mancare gli irresistibili popcorn. Oggi ti proponiamo una ricetta semplice e deliziosa che lascerà tutti a bocca aperta: dei gustosi popcorn dolci aromatizzati al tè matcha!

Passo 1
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti per preparare la salsa per i popcorn aromatizzati al gusto matcha.
Passo 2
In una pentola piuttosto grande, unire l'olio di cocco con 3 semi di mais. Una volta che i 3 semi avranno fatto POP, versare il resto dei semi nella pentola e lasciare che i chicchi esplodano, mescolando ogni 30 secondi in modo da ricoprire tutti i popcorn con olio di cocco.
Passo 3
Una volta pronti, aggiungere la glassa di matcha preparata all'inizio e mescolare bene.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 414 kJ / 99 kcal
Grassi 7.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 6.1 g
Zucchero 1.2 g
Proteine 0.7 g
Sale -
Sodio -
Fibre -