Popcorn alla curcuma

Popcorn alla curcuma
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
3 minuti
Difficoltà
Semplice
Popcorn alla curcuma
Valori nutrizionali per persona

155 kcal

10.7g Proteine

12g Carboidrati

1.6g Grassi

Questi popcorn salati alla curcuma fatti in casa sono perfetti come aperitivo con gli amici o da sgranocchiare davanti alla televisione mentre si guarda un bel film. Sono un'alternativa sana e leggera alle patatine, preparati con la curcuma un ottimo antinfiammatorio naturale.

Passo 1
In una padella, scaldate a fuoco vivo 1 cucchiaio di olio di cocco con 3 chucchi di chicchi di mais. Quando saranno scoppiati, versate il resto del popcorn nella padella e lasciate che i grani scoppino, mescolando la padella ogni 30 secondi per ricoprire bene il popcorn con olio di cocco.
Passo 2
Nel frattempo, mescolate il restante olio di cocco fuso con le spezie.
Passo 3
Quando i chicchi inizieranno a scoppiare ogni 4-5 secondi, versateli in una ciotola con la miscela di olio di cocco e spezie e mescolate bene.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 649 kJ / 155 kcal
Grassi 1.6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 12 g
Zucchero -
Proteine 10.7 g
Sale -
Sodio -
Fibre -