Valori nutrizionali per persona
155 kcal
10.7g Proteine
12g Carboidrati
1.6g Grassi
Questi popcorn salati alla curcuma fatti in casa sono perfetti come aperitivo con gli amici o da sgranocchiare davanti alla televisione mentre si guarda un bel film. Sono un'alternativa sana e leggera alle patatine, preparati con la curcuma un ottimo antinfiammatorio naturale.
Passo 1
In una padella, scaldate a fuoco vivo 1 cucchiaio di olio di cocco con 3 chucchi di chicchi di mais. Quando saranno scoppiati, versate il resto del popcorn nella padella e lasciate che i grani scoppino, mescolando la padella ogni 30 secondi per ricoprire bene il popcorn con olio di cocco.
Passo 2
Nel frattempo, mescolate il restante olio di cocco fuso con le spezie.
Passo 3
Quando i chicchi inizieranno a scoppiare ogni 4-5 secondi, versateli in una ciotola con la miscela di olio di cocco e spezie e mescolate bene.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 649 kJ / 155 kcal |
Grassi | 1.6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | - |
Proteine | 10.7 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |