Valori nutrizionali per persona
411 kcal
11.6g Proteine
62.4g Carboidrati
13.4g Grassi
Cercate una colazione deliziosa per alzarvi dolcemente dal letto? Lasciatevi tentare da questo cremoso porridge leggermente zuccherato con sciroppo di fiori di cocco e una combinazione di freschezza e delicatezza: banana caramellata, mirtilli freschi e un bel cucchiaio di burro di arachidi crunchy per dare un tocco di croccantezza alla vostra colazione!
Passo 1
In una casseruola, scaldate a fuoco medio la metà del purè di banana con i fiocchi d'avena, il latte vegetale, lo sciroppo di fiori di cocco, 1 cucchiaio di burro d'arachidi croccante e la cannella. Cuocete fino ad ottenere una consistenza liscia.
Passo 2
Nel frattempo, scaldate l'olio di cocco in una padella e rosolare il resto della banana tagliata a fette.
Passo 3
Servite il porridge caldo con fette di banana caramellate, 1 cucchiaio di burro di arachidi crunchy, mirtilli freschi e granella di cacao.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1720 kJ / 411 kcal |
Grassi | 13.4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 62.4 g |
Zucchero | - |
Proteine | 11.6 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |