Porridge di banane e burro di arachidi

Porridge di banane e burro di arachidi
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Porridge di banane e burro di arachidi
Valori nutrizionali per persona

411 kcal

11.6g Proteine

62.4g Carboidrati

13.4g Grassi

Cercate una colazione deliziosa per alzarvi dolcemente dal letto? Lasciatevi tentare da questo cremoso porridge leggermente zuccherato con sciroppo di fiori di cocco e una combinazione di freschezza e delicatezza: banana caramellata, mirtilli freschi e un bel cucchiaio di burro di arachidi crunchy per dare un tocco di croccantezza alla vostra colazione!

Passo 1
In una casseruola, scaldate a fuoco medio la metà del purè di banana con i fiocchi d'avena, il latte vegetale, lo sciroppo di fiori di cocco, 1 cucchiaio di burro d'arachidi croccante e la cannella. Cuocete fino ad ottenere una consistenza liscia.
Passo 2
Nel frattempo, scaldate l'olio di cocco in una padella e rosolare il resto della banana tagliata a fette.
Passo 3
Servite il porridge caldo con fette di banana caramellate, 1 cucchiaio di burro di arachidi crunchy, mirtilli freschi e granella di cacao.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1720 kJ / 411 kcal
Grassi 13.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 62.4 g
Zucchero -
Proteine 11.6 g
Sale -
Sodio -
Fibre -