Valori nutrizionali per persona
252 kcal
10g Proteine
13g Carboidrati
49g Grassi
Per una colazione leggera dopo le vacanze, prova la nostra ricetta del porridge low carb. Sviluppata appositamente per una colazione o come spuntino ricco di fibre, questa ricetta è a basso contenuto di carboidrati, zuccheri e calorie. Grazie alla farina di cocco che assorbe i liquidi e gonfia il porridge, la consistenza è molto cremosa senza risultare pesante.
Passo 1
In una piccola ciotola, versare i semi di chia, 2 cucchiai di latte e 2 cucchiai di acqua. Mescolare bene e lasciare riposare per qualche minuto.
Passo 2
Nel frattempo, versare la farina di cocco e i liquidi in una pentola e cuocere a fuoco medio.
Passo 3
Aggiungere i semi di chia, lo sciroppo di agave e il cocco rapè, mescolando continuamente. Questo porridge deve cuocere solo per pochi minuti, finché la farina di cocco non addensa l'impasto.
Passo 4
Una volta raggiunta la consistenza del porridge, versare in una ciotola, aggiungere un po' di latte vegetale o di cocco per una consistenza più cremosa.
Passo 5
Infine, cospargere con cocco rapè.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1054 kJ / 252 kcal |
Grassi | 49 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 13 g |
Zucchero | - |
Proteine | 10 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |