Valori nutrizionali per persona
347 kcal
13.7g Proteine
27.9g Carboidrati
19.8g Grassi
Scopri la nostra ricetta vegetariana con carote, formaggio feta e curcuma. Da gustare calda appena sfornata o fredda per un aperitivo: questa quiche sarà un successo e conquisterà tutti!
Passo 1
Far sbollentare le carote in acqua.
Passo 2
Nel frattempo, mescolare la farina, il sale e lo zucchero. Aggiungere poi la crema di mandorle chiara, e amalgamare bene fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Stendere la pasta e adagiarla in una tortiera.
Passo 3
Montare le uova con la panna di soia, la curcuma, il sale e il pepe.
Passo 4
Sul fondo della torta salata, disporre le carote tagliate di lungo a metà, poi il formaggio feta sbriciolato e il coriandolo. Coprire con il composto di uova e panna e cuocere per 30 minuti a 190°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1452 kJ / 347 kcal |
Grassi | 19.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 27.9 g |
Zucchero | 2.2 g |
Proteine | 13.7 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |