Ramen vegano

Ramen vegano
Tempi di preparazione
20 Minuti
Tempi di cottura
15 Minuti
Difficoltà
Semplice
Ramen vegano
Valori nutrizionali per persona

372 kcal

30g Proteine

32g Carboidrati

15g Grassi

Hai voglia di qualcosa di gustoso e salutare per allietare le tue giornate autunnali? Prova il Ramen vegano fatto con spaghetti di konjak! Senza glutine, completamente vegano, saporito e facilissimo da preparare! Inoltre è una ricetta estremamente veloce da completare, infatti, richiede un tempo di preparazione massimo di 20 minuti!

Passo 1
Tagliare il tofu a dadini, passarlo nella salsa al peperoncino con lo zenzero e poi farlo tostare in padella.
Passo 2
Tagliare sottile il porro, mettere in padella unendo un filo d’olio e porre sul fuoco con i funghi; aggiungere il brodo vegetale, la salsa di soia, la paprika e la salsa tahini e cuocere per una decina di minuti.
Passo 3
Sciacquare bene i Fit Spaghetti Nu3 con acqua corrente e unirli in padella, facendo cuocere ancora per cinque minuti.
Passo 4
Mescolare bene e impiattare in una ciotola unendo il tofu al peperoncino, carotine alla julienne, ancora un pò di brodo, un giro di succo di lime e foglie di basilico. Completare con semi di sesamo.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1556 kJ / 372 kcal
Grassi 15 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 32 g
Zucchero 9 g
Proteine 30 g
Sale -
Sodio 62 mg
Fibre -