Valori nutrizionali per persona
372 kcal
30g Proteine
32g Carboidrati
15g Grassi
Hai voglia di qualcosa di gustoso e salutare per allietare le tue giornate autunnali? Prova il Ramen vegano fatto con spaghetti di konjak! Senza glutine, completamente vegano, saporito e facilissimo da preparare! Inoltre è una ricetta estremamente veloce da completare, infatti, richiede un tempo di preparazione massimo di 20 minuti!
Passo 1
Tagliare il tofu a dadini, passarlo nella salsa al peperoncino con lo zenzero e poi farlo tostare in padella.
Passo 2
Tagliare sottile il porro, mettere in padella unendo un filo d’olio e porre sul fuoco con i funghi; aggiungere il brodo vegetale, la salsa di soia, la paprika e la salsa tahini e cuocere per una decina di minuti.
Passo 3
Sciacquare bene i Fit Spaghetti Nu3 con acqua corrente e unirli in padella, facendo cuocere ancora per cinque minuti.
Passo 4
Mescolare bene e impiattare in una ciotola unendo il tofu al peperoncino, carotine alla julienne, ancora un pò di brodo, un giro di succo di lime e foglie di basilico. Completare con semi di sesamo.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1556 kJ / 372 kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 32 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 30 g |
Sale | - |
Sodio | 62 mg |
Fibre | - |