Valori nutrizionali per persona
58 kcal
3g Proteine
7g Carboidrati
1g Grassi
I ravioli sono l'equivalente cinese dei nostri ravioli di mais. Variazioni di questa ricetta si possono trovare lungo tutta la Via della Seta, e tutte con nomi simili. Manti, per esempio, è il nome in Turchia. Con il loro ripieno di tofu vegetale, i ravioli cinesi sono ricchi di sostanze nutritive e grazie all'acido linoleico nell'olio di canapa, fanno anche bene al livello di colesterolo.
Passo 1
Tagliare finemente il cavolo, la carota e la cipolla. Sbriciolare il tofu in piccoli pezzi. Sbucciare e pressare l'aglio e lo zenzero.
Passo 2
Mescolare bene il tutto con l'olio di canapa e condire con sale e pepe.
Passo 3
Lavorare gli ingredienti per l'impasto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio.
Passo 4
Dividere l'impasto in 22 parti uguali e formare delle palline. Stendere ogni palla in modo sottile con un mattarello.
Passo 5
Mettere un cucchiaino di ripieno al centro di ogni cerchio di pasta. Inumidire una metà del bordo con acqua e poi incollarlo con l'altro lato. Piegare gradualmente il lato asciutto come un ventaglio prima di premerlo contro il lato umido.
Passo 6
Mettere il mandu in una vaporiera di bambù, metterlo su una pentola di acqua bollente e cuocere per 12 minuti. In alternativa, friggere in un po' d'olio o immergere in acqua calda per 8 minuti (non bollire!).
Passo 7
Nel frattempo, mescolare bene tutti gli ingredienti per la salsa.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 243 kJ / 58 kcal |
Grassi | 1 g |
Acidi grassi saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 0.1 g |
acidi grassi insaturi | 0.05 g |
Carboidrati | 7 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 2 g |