Pollo al curry rosso con riso low carb

Pollo al curry rosso con riso low carb
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
Pollo al curry rosso con riso low carb
Valori nutrizionali per persona

481 kcal

33g Proteine

12g Carboidrati

26g Grassi

Ispirazione tailandese: pollo al curry rosso con riso a basso contenuto di carboidrati! La cucina tailandese è rinomata per i suoi piatti piccanti con latte di cocco, verdure croccanti e, di solito, con pollo. Il piatto pavorito è il classico curry tailandese, in tutte le sue varianti: giallo, verde, rosso, dal dolce al piccante. Il nostro pollo al curry rosso è, oltre al suo gusto irresistibile, un'ottima fonte di proteine.

Passo 1
Sciacquare accuratamente il riso low carb in acqua fredda in modo da ridurre l'odore del glucomannano. Poi scolare bene.
Passo 2
Sofriggere in una padella calda con l'olio di cocco il petto di pollo per circa 2-3 minuti.
Passo 3
Far rosolare tutte le verdure e le spezie nella padella, lasciando da parte il riso, il coriandolo e i semi di chia. Terminare la cottura a fuoco basso per circa 20 minuti.
Passo 4
Rimuovere il bastoncino di citronella. Condire a piacere con sale e pepe.
Passo 5
Cuocere il riso low carb per 2 minuti in una pentola con acqua bollente. Scolare bene e servire con il pollo al curry.
Passo 6
Aggiungere infine il coriandolo fresco e i semi di chia.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2013 kJ / 481 kcal
Grassi 26 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 12 g
Zucchero -
Proteine 33 g
Sale -
Sodio -
Fibre 1 g