Valori nutrizionali per persona
481 kcal
33g Proteine
12g Carboidrati
26g Grassi
Ispirazione tailandese: pollo al curry rosso con riso a basso contenuto di carboidrati! La cucina tailandese è rinomata per i suoi piatti piccanti con latte di cocco, verdure croccanti e, di solito, con pollo. Il piatto pavorito è il classico curry tailandese, in tutte le sue varianti: giallo, verde, rosso, dal dolce al piccante. Il nostro pollo al curry rosso è, oltre al suo gusto irresistibile, un'ottima fonte di proteine.
Passo 1
Sciacquare accuratamente il riso low carb in acqua fredda in modo da ridurre l'odore del glucomannano. Poi scolare bene.
Passo 2
Sofriggere in una padella calda con l'olio di cocco il petto di pollo per circa 2-3 minuti.
Passo 3
Far rosolare tutte le verdure e le spezie nella padella, lasciando da parte il riso, il coriandolo e i semi di chia. Terminare la cottura a fuoco basso per circa 20 minuti.
Passo 4
Rimuovere il bastoncino di citronella. Condire a piacere con sale e pepe.
Passo 5
Cuocere il riso low carb per 2 minuti in una pentola con acqua bollente. Scolare bene e servire con il pollo al curry.
Passo 6
Aggiungere infine il coriandolo fresco e i semi di chia.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 2013 kJ / 481 kcal |
Grassi | 26 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | - |
Proteine | 33 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 1 g |