Valori nutrizionali per persona
511 kcal
18g Proteine
60g Carboidrati
17g Grassi
Non c'è niente di meglio di un buon burger! D'ora in poi potrete fare in casa burger vegani con la nostra ricetta di Jackfruit Burger. Grazie al burger speziato biologico di Jackfruit e ai panini di farro fatti in casa (vegani, soffici, perfetti), potete creare una ricetta super deliziosa. Come salsa aggiungete un cucchiaio di burro d'arachidi crunchy sul panino vegan e il burger in questo modo avrà anche una nota croccante. Allacciate il grembiule!
Passo 1
Mescolate tutti gli ingredienti per i panini vegani, formare dei piccoli panini e lasciateli lievitare sulla teglia per circa 30 minuti. Poi cuocere a 200°C per circa 15 minuti.
Passo 2
Nel frattempo, lavate, tagliate e preparate gli ingredienti per il ripieno. Soffrigete il jackfruit burger secondo le istruzioni e poi componete i panini con gli ingredienti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 2138 kJ / 511 kcal |
Grassi | 17 g |
Acidi grassi saturi | 5 g |
Carboidrati | 1 g |
acidi grassi insaturi | 3 g |
Carboidrati | 60 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 18 g |
Sale | - |
Sodio | 1515 mg |
Fibre | 13 g |