Valori nutrizionali per persona
283 kcal
8g Proteine
18g Carboidrati
14g Grassi
Il nostro delizioso curry di anacardi con verdure e riso konjac porta la cucina indiana a casa tua. Il curry di verdure low carb non richiede latte di cocco e ha il sapore dell'India stessa: colorato e vario. Il mix di cavolo nero, peperoni, anacardi e riso konjac combinato con lo spettro di spezie dell'Oriente crea un'esperienza di gusto completamente esotica che non dovresti perdere!
Passo 1
Mettere i pomodori in acqua calda per 5 minuti, poi togliere la buccia e tagliare a dadini grossolani.
Passo 2
Tagliare finemente la cipolla e soffriggerla in un po' di olio di cocco. Aggiungere l'aglio.
Passo 3
Tagliare i peperoni e la verza a strisce sottili e aggiungerli alle cipolle. Friggere brevemente, poi aggiungere i pezzi di pomodoro e un goccio d'acqua.
Passo 4
Insaporire bene e condire a piacere.
Passo 5
Cuocere a fuoco medio per 20 minuti. Continua ad aggiungere acqua se diventa troppo secco.
Passo 6
Aggiungere la crema di cottura del riso e condire di nuovo. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Passo 7
Nel frattempo, scaldare il riso in una piccola casseruola per 2 minuti e tostare gli anacardi.
Passo 8
Servire tutto insieme come un curry vegetale vegano.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1184 kJ / 283 kcal |
Grassi | 14 g |
Acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 6 g |
acidi grassi insaturi | 4 g |
Carboidrati | 18 g |
Zucchero | 7 g |
Proteine | 8 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 9 g |