Riso al curry con verdure

Riso al curry con verdure
Tempi di preparazione
10 min
Tempi di cottura
40 min
Difficoltà
Semplice
Riso al curry con verdure
Valori nutrizionali per persona

283 kcal

8g Proteine

18g Carboidrati

14g Grassi

Il nostro delizioso curry di anacardi con verdure e riso konjac porta la cucina indiana a casa tua. Il curry di verdure low carb non richiede latte di cocco e ha il sapore dell'India stessa: colorato e vario. Il mix di cavolo nero, peperoni, anacardi e riso konjac combinato con lo spettro di spezie dell'Oriente crea un'esperienza di gusto completamente esotica che non dovresti perdere!

Passo 1
Mettere i pomodori in acqua calda per 5 minuti, poi togliere la buccia e tagliare a dadini grossolani.
Passo 2
Tagliare finemente la cipolla e soffriggerla in un po' di olio di cocco. Aggiungere l'aglio.
Passo 3
Tagliare i peperoni e la verza a strisce sottili e aggiungerli alle cipolle. Friggere brevemente, poi aggiungere i pezzi di pomodoro e un goccio d'acqua.
Passo 4
Insaporire bene e condire a piacere.
Passo 5
Cuocere a fuoco medio per 20 minuti. Continua ad aggiungere acqua se diventa troppo secco.
Passo 6
Aggiungere la crema di cottura del riso e condire di nuovo. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Passo 7
Nel frattempo, scaldare il riso in una piccola casseruola per 2 minuti e tostare gli anacardi.
Passo 8
Servire tutto insieme come un curry vegetale vegano.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1184 kJ / 283 kcal
Grassi 14 g
Acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 6 g
acidi grassi insaturi 4 g
Carboidrati 18 g
Zucchero 7 g
Proteine 8 g
Sale -
Sodio -
Fibre 9 g