Sformato di patate dolci e salmone

Sformato di patate dolci e salmone
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Difficoltà
Semplice
Sformato di patate dolci e salmone
Valori nutrizionali per persona

569 kcal

35g Proteine

67g Carboidrati

14g Grassi

Patate dolci aromatiche, verdure croccanti e tenero salmone - sembra allettante, vero? Condita con formaggio, la teglia di salmone diventa un vero e proprio soul food. Carboidrati complessi, molte fibre e proteine di alta qualità rendono la padellata di salmone e verdure un pasto equilibrato e ricco di nutrienti. E nel test del gusto, anche la nostra padella di patate dolci con salmone e broccoli è ovviamente convincente. Provate!

Passo 1
Sbucciare e tagliare a cubetti le patate dolci e la cipolla. Lavare le carote e tagliarle a pezzetti. Sciacquare le cimette dei broccoli.
Passo 2
Soffriggere prima il salmone tagliato a pezzetti e la cipolla tagliata a dadini, poi le patate dolci e i broccoli. Cuocere il salmone e la padella delle verdure insieme alle carote per circa 20 minuti.
Passo 3
Preriscaldare il forno a 200 °C, mescolare lo yogurt naturale con il latte e condire a piacere.
Passo 4
Una volta che le verdure si sono rassodate al morso, disporle in una pirofila e cospargerle con la salsa e il formaggio gratinato. Cuocere la teglia di pesce e verdure in forno per 10-15 minuti. Ora potete godervi la padellata di patate dolci e salmone!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2381 kJ / 569 kcal
Grassi 14 g
Acidi grassi saturi 5 g
Carboidrati 1 g
acidi grassi insaturi 2 g
Carboidrati 67 g
Zucchero 26 g
Proteine 35 g
Sale -
Sodio 650 mg
Fibre 13 g