Shortbread al cocco low carb

Shortbread al cocco low carb
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Shortbread al cocco low carb
Valori nutrizionali per persona

108 kcal

3g Proteine

5g Carboidrati

9g Grassi

Cosa offrire agli amici che vengono a bersi un caffè o un tè? Noi prendiamo spunto dagli scozzesi e prepariamo degli shortbread al cocco low carb. Biscotti vegani facili da preparare!

Passo 1
Unire e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Passo 2
Stendere l'impasto e ricavare circa 12 biscotti rettangolari.
Passo 3
Mettere i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e usare una forchetta per forarli.
Passo 4
Infornare i biscotti a 170 gradi per 7-10 minuti, fino a quando non diventeranno dorati.
Passo 5
Far raffreddare i biscotti del tutto prima di toglierli dalla teglia.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 452 kJ / 108 kcal
Grassi 9 g
Acidi grassi saturi 8 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 5 g
Zucchero 1 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio -
Fibre 3 g