Smoothie bowl con pesche e albicocche

Smoothie bowl con pesche e albicocche
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Smoothie bowl con pesche e albicocche
Valori nutrizionali per persona

345 kcal

12g Proteine

15g Carboidrati

17g Grassi

Avete voglia di iniziare la giornata con una colazione fresca e gustosa? Provate la nostra ricetta super veloce e sana della smoothie bowl con pesche e albicocche. Preparata con solo yogurt vegetale, crema di cocco e deliziosi condimenti si ottiene una colazione esotica, vegana, ricca di proteine e senza glutine!

Passo 1
Tagliate un'albicocca a metà e cucinarla in padella con un po' di olio di cocco.
Passo 2
In un frullatore, unite lo yogurt vegetale con le albicocche e le pesche tagliate a pezzi grossi e la crema di cocco e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Passo 3
Versare lo smoothie in una ciotola e decorate con l'albicocca tostata, le mandorle a scaglie tostate, il cocco rapè e alcuni mirtilli freschi.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1443 kJ / 345 kcal
Grassi 17 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 15 g
Zucchero 9 g
Proteine 12 g
Sale -
Sodio -
Fibre -