Valori nutrizionali per persona
345 kcal
12g Proteine
15g Carboidrati
17g Grassi
Avete voglia di iniziare la giornata con una colazione fresca e gustosa? Provate la nostra ricetta super veloce e sana della smoothie bowl con pesche e albicocche. Preparata con solo yogurt vegetale, crema di cocco e deliziosi condimenti si ottiene una colazione esotica, vegana, ricca di proteine e senza glutine!
Passo 1
Tagliate un'albicocca a metà e cucinarla in padella con un po' di olio di cocco.
Passo 2
In un frullatore, unite lo yogurt vegetale con le albicocche e le pesche tagliate a pezzi grossi e la crema di cocco e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Passo 3
Versare lo smoothie in una ciotola e decorate con l'albicocca tostata, le mandorle a scaglie tostate, il cocco rapè e alcuni mirtilli freschi.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1443 kJ / 345 kcal |
Grassi | 17 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 15 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 12 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |