Valori nutrizionali per persona
446 kcal
22g Proteine
26g Carboidrati
23g Grassi
I pancake non sono solo da gustare in versione dolce! Il nostro preparato Fit Pancakes essendo completamente senza zucchero è perfetto anche per preparare dei pancake anche in una versione salata, perfetti per un brunch o un pasto leggero! Scoprite la nostra ricetta dei pancake con formaggio fresco e avocado che sorprenderà tutti!
Passo 1
Mescolate il preparato Fit Pancakes con acqua, curcuma e sale fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 2
In una padella con un po' d'olio cuocere 3 pancake.
Passo 3
Tagliate a fette sottili il cetriolo, l'avocado e il cipollotto.
Passo 4
Mettete una fetta di gouda su un pancake ancora caldo, spalmate la crema di formaggio e poi aggiungete le fette di cetriolo. Adagiate un secondo pancake e ripetere l'operazione. Terminate con avocado, spinaci e cipollotto. Infine condire con sale e pepe.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1866 kJ / 446 kcal |
Grassi | 23 g |
Acidi grassi saturi | 5 g |
Carboidrati | 1 g |
acidi grassi insaturi | 7 g |
Carboidrati | 26 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 22 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 12 g |