Valori nutrizionali per persona
431 kcal
33g Proteine
14g Carboidrati
19g Grassi
La ricetta di oggi è un classico della cucina italiana: gli spaghetti alla bolognese. Abbiamo rivisitato un po' il piatto trasformandolo a basso contenuto di carboidrati grazie si nostri spaghetti low carb. Inoltre, per chi segue un'alimentazione vegetariana, può sostituire la carne di manzo con il tofu.
Passo 1
Tagliare finemente la cipolla e l'aglio. In una pentola, unire l'olio, la cipolla e l'aglio e soffriggere per alcuni minuti. Poi unire la carne macinata e cuocerla per circa 5 minuti, fino a che non si sia leggermente rosolata.
Passo 2
Aggiungere poi le erbe tritate, il concentrato e la passata di pomodoro. Unire poi il brodo vegetale e aggiustare di sale e pepe.
Passo 3
Cuocere la bolognere con il coperchio per circa 20 - 30 minuti a fuoco basso.
Passo 4
Sciacquate gli spaghetti con acqua fredda. Scolare e cuocere secondo le istruzioni della confezione.
Passo 5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 250 °C. Cuocere i pomodorini nel forno con modalità grill per circa 15 minuti.
Passo 6
Servire gli spaghetti con il sugo bolognese, adagiarvi sopra i pomodori grigliati e guarnire con basilico fresco.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1803 kJ / 431 kcal |
Grassi | 19 g |
Acidi grassi saturi | 6 g |
Carboidrati | 1 g |
acidi grassi insaturi | 10 g |
Carboidrati | 14 g |
Zucchero | 13 g |
Proteine | 33 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 14 g |