Spaghetti alla bolognese - low carb

Spaghetti alla bolognese - low carb
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Difficoltà
Semplice
Spaghetti alla bolognese - low carb
Valori nutrizionali per persona

431 kcal

33g Proteine

14g Carboidrati

19g Grassi

La ricetta di oggi è un classico della cucina italiana: gli spaghetti alla bolognese. Abbiamo rivisitato un po' il piatto trasformandolo a basso contenuto di carboidrati grazie si nostri spaghetti low carb. Inoltre, per chi segue un'alimentazione vegetariana, può sostituire la carne di manzo con il tofu.

Passo 1
Tagliare finemente la cipolla e l'aglio. In una pentola, unire l'olio, la cipolla e l'aglio e soffriggere per alcuni minuti. Poi unire la carne macinata e cuocerla per circa 5 minuti, fino a che non si sia leggermente rosolata.
Passo 2
Aggiungere poi le erbe tritate, il concentrato e la passata di pomodoro. Unire poi il brodo vegetale e aggiustare di sale e pepe.
Passo 3
Cuocere la bolognere con il coperchio per circa 20 - 30 minuti a fuoco basso.
Passo 4
Sciacquate gli spaghetti con acqua fredda. Scolare e cuocere secondo le istruzioni della confezione.
Passo 5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 250 °C. Cuocere i pomodorini nel forno con modalità grill per circa 15 minuti.
Passo 6
Servire gli spaghetti con il sugo bolognese, adagiarvi sopra i pomodori grigliati e guarnire con basilico fresco.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1803 kJ / 431 kcal
Grassi 19 g
Acidi grassi saturi 6 g
Carboidrati 1 g
acidi grassi insaturi 10 g
Carboidrati 14 g
Zucchero 13 g
Proteine 33 g
Sale -
Sodio -
Fibre 14 g