Valori nutrizionali per persona
688 kcal
29g Proteine
69g Carboidrati
34g Grassi
Prepariamo insieme una deliziosa ricetta vegetariana di spaghetti con una cremosa salsa di peperoni. Questo piatto di pasta è facile e saporito, perfetto da preparare per una cena estiva dell'ultimo minuto. La crema di peperoni è molto invitante ed è l’alternativa ideale a un classico sugo di pomodoro. Provatela subito!
Passo 1
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, tagliare a dadini il peperone e cuocerlo in una padella con un po' d'acqua e un pizzico di sale. Dopo 5 minuti, coprire con la crema di soia, aggiungere la crema di mandorle bianca e il parmigiano, mescolare e cuocere per altri 10-15 minuti.
Passo 2
Scolare la pasta e frullare la salsa in un frullatore. Versare la salsa sulla pasta, mescolare bene e servire con peperoncino, basilico e semi di canapa.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 2879 kJ / 688 kcal |
Grassi | 34 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 69 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 29 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |