Spaghetti con crema di peperoni

Spaghetti con crema di peperoni
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Spaghetti con crema di peperoni
Valori nutrizionali per persona

688 kcal

29g Proteine

69g Carboidrati

34g Grassi

Prepariamo insieme una deliziosa ricetta vegetariana di spaghetti con una cremosa salsa di peperoni. Questo piatto di pasta è facile e saporito, perfetto da preparare per una cena estiva dell'ultimo minuto. La crema di peperoni è molto invitante ed è l’alternativa ideale a un classico sugo di pomodoro. Provatela subito!

Passo 1
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, tagliare a dadini il peperone e cuocerlo in una padella con un po' d'acqua e un pizzico di sale. Dopo 5 minuti, coprire con la crema di soia, aggiungere la crema di mandorle bianca e il parmigiano, mescolare e cuocere per altri 10-15 minuti.
Passo 2
Scolare la pasta e frullare la salsa in un frullatore. Versare la salsa sulla pasta, mescolare bene e servire con peperoncino, basilico e semi di canapa.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2879 kJ / 688 kcal
Grassi 34 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 69 g
Zucchero 5 g
Proteine 29 g
Sale -
Sodio -
Fibre -