Spaghetti pomodorini e olive

Spaghetti pomodorini e olive
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Spaghetti pomodorini e olive
Valori nutrizionali per persona

146 kcal

2g Proteine

9g Carboidrati

11g Grassi

Gli spaghetti con pomodorini e olive verdi sono un primo piatto facile ma soprattutto gustoso che piace proprio a tutti. La nostra versione con gli spaghetti di koniac è povera di carboidrati, vegana e senza glutine, perfetta per molti regimi alimentari. È una ricetta ideale per chi ha poco tempo ma vuole preparare un primo piatto davvero irresistibile.

Passo 1
Sciacquare gli spaghetti di konjac sotto acqua corrente.
Passo 2
Versare in pentola con acqua bollente e cuocere per qualche minuto.
Passo 3
Preparare il sugo di pomodoro facendo rosolare poca cipolla, un goccio d’olio e la passata di pomodoro.
Passo 4
Prelevare tre quattro cucchiai, mettere in un pentolino con i pomodorini gialli e rossi, sale, pepe e abbondante origano e far cuocere 5 - 8 minuti.
Passo 5
Una volta scolati gli spaghetti condire con il sugo e i pomodorini, aggiungere le olive e le foglie di basilico.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 611 kJ / 146 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 9 g
Zucchero 3 g
Proteine 2 g
Sale -
Sodio 12 mg
Fibre -