Valori nutrizionali per persona
146 kcal
2g Proteine
9g Carboidrati
11g Grassi
Gli spaghetti con pomodorini e olive verdi sono un primo piatto facile ma soprattutto gustoso che piace proprio a tutti. La nostra versione con gli spaghetti di koniac è povera di carboidrati, vegana e senza glutine, perfetta per molti regimi alimentari. È una ricetta ideale per chi ha poco tempo ma vuole preparare un primo piatto davvero irresistibile.
Passo 1
Sciacquare gli spaghetti di konjac sotto acqua corrente.
Passo 2
Versare in pentola con acqua bollente e cuocere per qualche minuto.
Passo 3
Preparare il sugo di pomodoro facendo rosolare poca cipolla, un goccio d’olio e la passata di pomodoro.
Passo 4
Prelevare tre quattro cucchiai, mettere in un pentolino con i pomodorini gialli e rossi, sale, pepe e abbondante origano e far cuocere 5 - 8 minuti.
Passo 5
Una volta scolati gli spaghetti condire con il sugo e i pomodorini, aggiungere le olive e le foglie di basilico.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 611 kJ / 146 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 9 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 2 g |
Sale | - |
Sodio | 12 mg |
Fibre | - |