Spaghetti shirataki con verdure

Spaghetti shirataki con verdure
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Spaghetti shirataki con verdure
Valori nutrizionali per persona

198 kcal

10g Proteine

27g Carboidrati

3g Grassi

Ecco una deliziosa pasta estiva che ha un buon profumo! A basso contenuto calorico, senza glutine e vegana, questi spaghetti shirataki con verdure saltate in padella è leggera e deliziosa. Una ricetta facile e veloce che può essere preparata con le verdure di tutte le stagioni. Zucchine, peperoni, cipolle, asparagi, spinaci, peperoni, melanzane, peperoncino, broccoli... c'è solo l'imbarazzo della scelta! Un buon piatto di pasta con un tocco asiatico che stupirà a tutti!

Passo 1
Sbucciate e lavate le verdure. Tagliatele in bastoncini.
Passo 2
In una padella versate un filo d'olio di sesamo e poi aggiungete l'aglio e le cipolle. Lasciate rosolare per qualche minuto.
Passo 3
Aggiungete poi zucchine, peperoni e le spezie, e far cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando regolarmente.
Passo 4
Aggiungete la salsa di soia alle verdure. Nel frattempo sciacquate i Fit spaghetti sotto l'acqua fredda con l'aiuto del colino. Poi aggiungeteli direttamente alla padella.
Passo 5
Infine aggiungete i semi e mescolate. Cucinate tutto per altri 2 minuti e poi servite.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 828 kJ / 198 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 27 g
Zucchero 4 g
Proteine 10 g
Sale -
Sodio -
Fibre -