Valori nutrizionali per persona
86 kcal
2g Proteine
5g Carboidrati
5g Grassi
Le verdure grigliate sono un must per ogni barbecue! Abbiamo preparato degli spiedini di verdure perfetti come finger food per la prossima grigliata con amici. Scoprite la nostra ricetta vegana: basterà marinare le verdure nell'olio di curcuma piccante. Naturalmente è possibile aggiungere pezzi di carne o altre verdure a piacere.
Passo 1
Per la marinatura delle verdure, fate sciogliere l'olio di cocco, aggiungete le spezie, versate il tutto sulle verdure già tagliate a fettine e mescolate bene prima di formare gli spiedini!
Passo 2
Cuocete gli spiedini di verdura sulla griglia o in padella. Continuate a girare fino a quando tutti i lati delle verdure sono ben rosolati.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 360 kJ / 86 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | 5 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 5 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 2 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 2 g |