Sushi di cetriolo

Sushi di cetriolo
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Sushi di cetriolo
Valori nutrizionali per persona

289 kcal

13g Proteine

26g Carboidrati

16g Grassi

Il sushi è uno dei piatti più famosi e apprezzati della cucina giapponese, ma spesso può risultare difficile da preparare in casa. Per questo motivo, una buona alternativa è quella di creare dei sushi di cetriolo. È davvero facile preparare questi deliziosi sushi, un piatto fresco e leggero, ideale per una cena estiva o un pranzo veloce. La ricetta prevede l'utilizzo di pochi ingredienti. Scopriamo insieme come preparare questa deliziosa alternativa al sushi tradizionale!

Passo 1
Cuocere il riso per una decina di minuti e scolare, poi condire con un filo di olio evo
Passo 2
Lavare il cetriolo, tagliare a metà e, con l’aiuto di uno scavino, svuotare l’interno togliendo la polpa.
Passo 3
Lavare e tagliare a julienne sottile la carota.
Passo 4
Inserire un pò alla volta gli ingredienti all’interno del cetriolo: un pò di riso, un pò di carote, un calamaro e qualche gamberetto, un pezzetto di avocado e così via fino a riempire completamente le due metà.
Passo 5
Preparare la salsa, mescolando in una ciotola la crema di anacardi, lo Skyr, paprika e sale.
Passo 6
Tagliare il cetriolo, ricavando tante piccole rondelle ripiene. Bagnarle con succo di lime e distribuire i semi di papavero.
Passo 7
Servire con quenelle di salsa agli anacardi e intingere nella salsa di soia.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1209 kJ / 289 kcal
Grassi 16 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 26 g
Zucchero 2 g
Proteine 13 g
Sale -
Sodio 5 mg
Fibre -